Quem sou eu

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Meu nome é Claudia, sou secretária e professora. Nasci em Curitiba, mas fui criada em Niterói, cidade que eu amo e onde me sinto em casa sempre. Sou fanática por maquiagem e adoro fotografia, moda, música, livros... Escrever também é uma paixão, por isso este espaço é feito com muito carinho e dedicação =]

Cardápio de hoje e receita do dia!

Café da manhã: saí correndo de casa só deu tempo de comer uma fatia de pão light com queijo cottage.

Lanche: 3 biscoitos água e sal e um cafezinho com adoçante.

Almoço: Salada de rúcula com broto de feijão e beringela, arroz integral, feijão preto e filé de avestruz com molho de laranja. Hoje a foto ficou fidedigna: 270 gramas no prato.
Para beber foi uma lata de chá verde zero calorias e rico em vitamina C!



Lanche: o mesmo da manhã de hoje

Jantar: vou fazer salada de cenoura, beterrada, cebola e alface para comer com filé de frango com alho e ervas. Sobremesa - 1 goiaba vermelha.

Hoje a receita do dia não tem rúcula (rs) e é um pouco mais incrementada, bem diferente.
Eu já provei e amei! Vou fazer lá em casa esta semana!


TACOS DE ALFACE
Mole, mole, fácil fácil!

Ingredientes
• 1 xíc. (chá) de queijo cottage (ou ricota) n 1 col. (sopa) de cream cheese
• 1 col. (sopa) de pimenta vermelha picadinha
• 3 col. (sopa) de palmito picado
• 3 col. (sopa) de azeitona preta picada
• 1 tomate pequeno em cubos
• 1/2 xíc. (chá) de Doritos picados
• Sal e pimenta a gosto
• 4 folhas inteiras de alface-americana faça assim
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, menos as folhas de alface. Recheie-as com a mistura e sirva.
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 151
Vantagem para a alface - Quanto mais verdinha, mais vitamina C, betacaroteno e flavonóides (substâncias anticancerígenas) ela tem. Possui efeito sedativo e é imbatível no chá contra insônia. Rica em celulose, uma fibra insolúvel, regulariza a função intestinal, além de dar a sensação de saciedade.
Ponha no seu cardápio: 1 xíc. de chá (9 cal), diariamente pimenta vermelha, poderosa. É antiinflamatória e analgésica. Contém vitaminas A e C, poderosos antioxidantes, e capsaicina, substância que dá o sabor ardido e estimula o metabolismo — pode ajudar a emagrecer! Protege as paredes do estômago contra os efeitos do álcool e da aspirina, segundo a Universidade de Graz, na Áustria.
Diminui o colesterol e o triglicérides no sangue e previne resfriado.
Ponha no seu cardápio: 1/2 pimenta (4 cal), três vezes por semana


Falei que Chilli ia entrar na dança não falei? Agora só ração light!

4 comentários:

Anônimo disse...

Claudinha, seu blog ficou Elegante, Bonito e Charmoso como você. Parabéns !!! Muito Carinho e uma Beijoca. Nadinh@

Anônimo disse...

Claudinha,
Saudável e Bom de se ver seu Blog.
Vou tentar fazer o mesmo e seguir esse exemplo ... Preciso Muito !
Parabéns pela opção de uma melhor qualidade de vida !
Beijossssssssssss
Nadi@

tdchagas disse...

Claudinha,
adorei o seu blog e vou tentar me inspirar nele p/ ter uma alimentação e um estilo de vida mais saudável...MEUS PARABÉNS!

Unknown disse...

hehehehe, vc ta comendo coisas gostosas, tá melhor que eu.
Vamos ou não vamos caminhar?
Bjs